EMPANADAS DE LA CASA

RELLENAS DE QUESO ASADERO O PICADILLO , SERVIDAS CON CHIMICHURRI A NUESTRO ESTILO.

CECINA DESHIDRATADA

ACOMPAÑADA CON GUACAMOLE Y FRIJOLES REFRITOS

CARPACCIO DE ATUN FRESCO

ADEREZADO CON VINAGRETA DE CHIPOTLE, SERVIDO CON SU ENSALADITA MIXTA, AGUACATE Y TOTOPOS DE PAN PITA

MOLLEJAS DE RES ENCEBOLLADAS O ADOBADAS

Diced ham, onions, celery, green peppers, American cheese and cheese sauce. With hash browns inside and out.

TACOS DE CHILE PASILLA RELLENOS DE TINGA DE POLLO

DORADOS, SERVIDOS CON CREMA, QUESO FRESCO Y SALSA GUACAMOLEADA

SOPES DE PAPA CON CHORIZO

ACOMPAÑADOS CON LECHUGA, QUESO FRESCO Y PICO DE GALLO

SOLO EN TEMPORADA
ESCAMOLES A LA MANTEQUILLA CON EPAZOTE

SERVIDOS CON GUACAMOLE Y ARROZ A LA MEXICANA

GUACAMOLE CON DURO

Egg Beaters scrambled with slow-roasted tomatoes, onion, fresh spinach and mushrooms. With three chicken apple sausage links, fresh fruit and dry whole wheat toast. 505 calories

CHINCHULINES FRITOS

SERVIDO CEBOLLITAS ASADAS Y CHILES TOREADOS

CARPACCIO DE RES

MARINADO Y ACOMPAÑADO DE PAN MELBA Y CHIPS DE PAN PITA

CARPACCIO DE SALMÓN

FRESCO, RECIÉN REBANADO Y ACOMPAÑADO DE PAN MELBA Y CHIPS DE PAN PITA

CARPACCIO DE ATÚN

ACOMPAÑADO DE PAN MELBA Y CHIPS DE PAN PITA

ENSALADA DE VEGETALES A LA PARRILLA

BEREJENA, ZANAHORIA, CALABAZA, CHAMPIÑONES, PIMIENTOS, BROCOLI MARINADOS EN FINAS HIERBAS

ENSALADA DEL CHEF BRASERIO

MIX DE LECHUGAS FRESCAS, ACOMPAÑADA DE PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA, JAMON DE PIERNA, TOCINO FRITO, LENGUA, HUEVO COCIDO Y VINAGRETA DE PILONCILLO CON CHILE ANCHO.

ENSALADA CESAR CON ARRACHERA, POLLO O CAMARON RECIEN ASADO

CORAZONES DE LECHUGA, ADEREZO CESAR TRADICIONAL O AL CHIPOTLE, CROUTONES Y PARMESANO FRESCO RECIEN RALLADO.

ENSALADA CAPRESSE A NUESTRO ESTILO

QUESO MOZZARELA FRESCO, JITOMATE BOLA ADEREZO DE CHILE POBLANO

ENSALADA VERDE

MIX DE LECHUGA FRESCAS, ACOMPAÑADO DE ESPARRAGOS, PEPINO, CALABACITAS Y BROCOLI, CON VINAGRETA DE MIEL Y MOSTAZA.

SOPA DE MEDULA CON VERDURAS

EN CALDILLO DE JITOMATE CON UN TOQUE DE CHIPOTLE

SOPA AZTECA

CON SU GUARNICIÓN TRADICIONAL: CHILE PASILLA, QUESO PANELA, AGUACATE, CREMA Y DURO

CALDO TLAPEÑO

EL TIPICO CON POLLO, VERDURAS, GARBANZO, EPAZOTE Y AGUACATE CON UN TOQUE DE CHILE CHIPOTLE

FIDEO SECO

TRADICIONAL FIDEO, HORNEADO EN SALSA DE JITOMATE, FRIJOL Y CHILE PASILLA, ACOMPAÑADO DE AGUACATE, CREMA Y QUESO FRESCO.

SOPA CASERA DE FIDEO CON POLLO

EN CALDILLO DE JITOMATE, ACOMPAÑADA CON CUADRITOS DE QUESO PANELA

ESPAGUETI, FETUCCINE PREPARADO CON LA SALSA A SU ELECCIÓN:

BOLOGNESA, ALFREDO, A LA MANTEQUILLA O AL PESTO

TACOS DE CABEZA DE CABRITO

SERVIDOS EN TORTILLA DE MAIZ RECIEN HECHAS, ACOMPAÑADO CON CILANTRO, CEBOLLA Y CHILE VERDE

TACO GOBERNADOR 4 PIEZAS

CAMARONES, PIMIENTOS, QUESO OAXACA Y SALSA TAQUERA EN TORTILLA DE MAIZ

TACOS TIMON 4 PZAS

DE ARRACHERA Y CAMARON CON QUESO ASADERO, SERVIDOS CON GUACAMOLE

TACOS DE RIB EYE ANGUS 320 GRS

SOBRE TORTILLAS DE MAIZ, NOPALES, CEBOLLITAS DE CAMBRAY Y CHILES TOREADOS

TUETANO A LAS BRASAS

SERVIDO CON SALSA BORRACHA Y SAL DE GUSANO DE MAGUEY

4 TACOS MIXTOS

ARRACHERA, COCHINITA PIBIL, CAMARÓN Y PULPO ADOBADO, SERVIDO CON SUS SALSAS PICANTES

TACOS DE PESCADO AL PASTOR 4 PIEZAS

EN TORTILLA DE MAIZ, PIÑA ASADA, CILANTRO Y CEBOLLA ACOMPAÑADOS CON GUACAMOLE

POBLANO

CHAMORRO O PIEZA A SU ELECCIÓN
SERVIDO CON ARROZ A LA MEXICANA

NEGRO OAXAQUEÑO

CHAMORRO O PIEZA A SU ELECCIÓN
SERVIDO CON ARROZ A LA MEXICANA

VERDE

CHAMORRO O PIEZA A SU ELECCIÓN
SERVIDO CON ARROZ A LA MEXICANA

MANCHAMANTELES

CHAMORRO O PIEZA A SU ELECCIÓN
SERVIDO CON ARROZ A LA MEXICANA

CARNITAS ESTILO BAJIO 250G

CON LA RECETA DE CASA, SERVIDAS CON GUACAMOLE NOPALES A LA MEXICANA

CHAMORRO ESTILO BRASERÍO

ADOBADO, HORNEADO EN HOJA DE PLATANO, CEBOLLA CON CHILE HABANERO Y FRIJOLES REFRITOS

ENCHILADAS PLACERAS

RELLENAS DE QUESO FRESCO SERVIDAS CON POLLO ADOBADO, CHORIZO, PAPA, ZANAHORIA, LECHUGA, QUESO, CREMA Y AGUACATE.

COCHINITA PIBIL

HORNEADA EN HOJA DE PLATANO Y ACHIOTE YUCATECO CON NARANJA, SERVIDA CON CEBOLLA MORADA Y HABANERO

MOLCAJETE DE CABRITO

PECHO, RIÑONADA O PIERNA, SERVIDO CON QUESO PANELA, CHORIZO CHILES CUARESMEÑOS Y CEBOLLITAS ASADAS

MOLCAJETE BRASERIO

ARRACHERA, CHORIZO, QUESO PANELA, NOPALES Y CEBOLLITAS DE CAMBRAY AL ASADOR

CHESTER

FAJITAS DE RES COMBINADAS CON TOCINO, CEBOLLA CHILE Y QUESO GRATINADO.

TACO VAQUERO

TORTILLA DE QUESO FUNDIDO CON PUNTAS DE FILETE, JAMON, TOCINO Y CEBOLLA.

POZOLE ESTILO JALISCO

PREPARACION AUTENTICA DE OCCIDENTE Y TIPICA DEL PAIS CON SU GUARNICIÓN TRADICIONAL

LENGUA A LA VERACRUZANA O EN SALSA VERDE

BAÑADA EN SALSA ESMERALDA DE MOLCAJETE O VERACRUZANA TRADICIONAL

BARBACOA ADOBADA

CARNE DE CARNERO 250 G HORNEADA LENTAMENTE CON CHILE GUAJILLO AROMATIZADA CON HOJAS DE AGUACATE Y REPOSADA EN PENCA DE MAGUEY SERVIDA SU CONSOME

CABRITO ENTERO
ACOMPAÑADO DE GUACAMOLE Y FRIJOLES CHARROS
CABRITO AL PASTOR ESTILO MONTERREY (ORDEN)

SOBRE CEBOLLA ASADA, SERVIDO CON GUACAMOLE

POLLITO DE LECHE A LAS BRASAS

SERVIDO CON GUARNICION DE VEGETALES ASADOS

Para 2 personas
COSTILLA CARGADA DE RES

HORNEADA LENTAMENTE EN PENCA DE MAGUEY, SERVIDA SOBRE PAPAS DE CAMBRAY Y CEBOLLAS CARAMELIZADAS AL VINO TINTO

FILETE A LA TAMPIQUEÑA 250G

SERVIDA CON SU GUARNICIÓN TRADICIONAL, GUACAMOLE, ENCHILADA ROJA CON QUESO FRESCO, FRIJOLES REFRITOS Y ARROZ A LA MEXICANA.

FILETE BAJIO A LAS BRASAS 250g

MARINADO CON ESPECIAS DE LA REGION Y HIERBAS FRESCAS, ACOMPAÑADO DE VEGETALES ASADOS.

T-BONE 320 G

ACOMPAÑADOS DE ENSALADA O FRIJOLES NORTEÑOS

NEW YORK 320 G

ACOMPAÑADOS DE ENSALADA O FRIJOLES NORTEÑOS

RIB EYE 320 G

ACOMPAÑADOS DE ENSALADA O FRIJOLES NORTEÑOS

ARRACHERA 250 G
ACOMPAÑADOS DE ENSALADA O FRIJOLES NORTEÑOS
COWBOY 540 G
ACOMPAÑADOS DE ENSALADA O FRIJOLES NORTEÑOS
PORTER HOUSE 480 G
ACOMPAÑADOS DE ENSALADA O FRIJOLES NORTEÑOS

 

 

AGUACHILE DE CAMARON

MARINADO EN JUGO DE LIMON Y CHILE SERRANO, SERVIDO CON PEPINO Y AGUACATE FRESCO

LOMO DE ATUN FRESCO A LAS BRASAS

SOBRE CEBICHE DE HONGOS Y AGUACATE

CEBICHE DE PESCADO CARIBEÑO

MARINADO CON JUGO DE LIMON, MANGO, PEPINO Y AGUACATE UN TOQUE DE HABANERO Y SAL DE GUSANO DE MAGUEY

FILETE DE SALMON FRESCO EN COSTRA DE CHILES SECOS Y CACAHUATE

SOBRE VEGETALES A LA PARRILLA Y PURE DE PAPA

MOLCAJETE DE MARISCOS

CAMARONES, FILETE DE PESCADO, PULPO, MEJILLONES Y NOPALES ASADOS, SERVIDO CON GUACAMOLE

FILETE DE PESCADO AL GUSTO

A LA DIABLA, AL AJILLO, AL MOJO DE AJO.

MINI HAMBURGUESA

SERVIDA CON PAPAS A LA FRANCESA

ESPAGUETI A LA CREMA CON JAMON

SERVIDO CON QUESO PARMESANO

2
HOT DOG

ACOMPAÑADO CON PAPAS A LA FRANCESA

SOPA DE FIDEO INFANTIL

TODOS LOS PLATILLOS INCLUYEN REFRESCO Y HELADO

CHICKEN NUGGETS

SERVIDO CON PAPAS A LA FRANCESA

CHURROS TRADICIONALES
FLAN NAPOLITANO
TRES LECHES DE CHOCOLATE
FONDANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA
PAY DE LA CASA CON NUECES
CREPAS DE CAJETA CON HELADO DE VAINILLA
CREME BRULE
HELADOS

VAINILLA, FRESA O CHOCOLATE